МуZыканты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МуZыканты » Музыкант ищет группу » Ищу музыкантов

Ищу музыкантов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вокалист. Собираю группу для работы над программой, записи альбома и дальнейшего продвижения в музыке.
Сам пишу - демо можно заценить тут http://www.realmusic.ru/_perspectiva
Ищу людей с музыкальными идеями, задумками, готовых не "сидеть на месте", ну и, конечно, профессионалов своего дела (потому что, на мой взгляд, иначе - никак).
Под роком сегодня каждый понимает разное, поэтому, дабы не вдаваться в непонятные и размытые описания, выложил записи.
Если понравился материал - пиши на perspectiva1@mail.ru или стучись в асю 255544810.
На всякий случай контактный телефон - 8-903-178-2313

2

хм... талантливо :) жаль, что мне ближе другой стиль... желаю УДАЧИ!!!

3

FetalDump - спасибо за мнение!)

Гитарист\аккордионист и бассит нашлись, для полноты картины нам нужен ударник! А так же все те, кто видят себя в этой музыке.

4

Блюзово, атмосфэрно)) Офигенно, только для моего уха однообразно, но слушать очень приятно
Успехов.

5

Послушал первую песню с демки...Плагиат!!...мне было бы стыдно так переигрывать одну из величайших вещей Hendrix-а :little wing

6

MakeItFunky- Ха! покажи мне человека, который сыграет Hendrix-а на уровне того-же Hendrix-а

7

Согласен...Хендрикс неповторим...Одно дело , когда ты слушаешь каверы высокотехничных гитаристов...Другое, когда сдирают гармонию, криво обыгрывают и вставляют свои слова....Хоть на полтона сместились бы ради приличая))

8

Ну, да... Такая сейчас у нас молодежььь. А что поделать...

9

молодёжь)))

Вы здесь » МуZыканты » Музыкант ищет группу » Ищу музыкантов