Всем, кто хочет играть песни, кроме баса.
Женский вокал, стиль не определенный, но не металл и не попса голимая, не блюз, не фанк.
Не ламеры. Есть опыт концертов и репетиций. Демо при встрече. Звоните 8-916-776-92-51.
Ищу музыкантов для совместного творчества.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-09-12 12:01:46
Поделиться22006-09-12 14:55:18
а ты откуда?тебе надо женский вокал или ты поёшь?
Поделиться32006-09-13 14:17:45
Я из Москвы, мне 24. Пою я, это мой проект.
Поделиться42006-10-17 22:19:26
Ещё раз и по подробнее пожалста... Поёт женщина, ты на вокале, значит ты - это и есть женщина которая поёт в твоём проэкте?!!!
Нда.. Ты наверное блондинка? )))
Короче! Я так понял тебе нужны любые музыканты кроме басиста. Или любые басисты кроме вокала играющего на гитаре?, или гитарные вокалисты умеющие играть на бас гитаре? Или ничего не умеющие барабанщики? Или зрители которые подпевают не в попад?
Изъясняйся понятнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь, не изъясняйся вообще!!!!!!
Гитарист не дурно поющий со своими темами (не хард, не фанк, но где то там..)
Поделиться52006-10-17 22:22:53
Ещё раз и по подробнее пожалста... Поёт женщина, ты на вокале, значит ты - это и есть женщина которая поёт в твоём проэкте?!!!
Нда.. Ты наверное блондинка? )))
Короче! Я так понял тебе нужны любые музыканты кроме басиста. Или любые басисты кроме вокала играющего на гитаре?, или гитарные вокалисты умеющие играть на бас гитаре? Или ничего не умеющие барабанщики? Или зрители которые подпевают не в попад?
Изъясняйся понятнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можешь, не изъясняйся вообще!!!!!!
Гитарист не дурно поющий со своими темами (не хард, не фанк, но где то там..)