МуZыканты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МуZыканты » Альтернатива » System of a down

System of a down

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто башню срывает от их творчества. Умеют всё таки армяне делать хорошую музыку. А как вы относитесь к творчеству этого квартета?

2

Группа супер.Любимый альбом Hypnotize

3

Негативно, не понимаю, не разделяю.

4

Сами пацаны по духу панки, а по содержанию...очень быстро уходят в сторону СЛИП КНОТа.
Первый альбом восприня как прикол. Последний полностью коммерческий.
Я вовсе не говорю что это плохо, просто уж очень галимое качество звука (панки бл...).
И кстати никакие они не армяне. А если их так величать, то с припиской- MADE IN USA.
кроче- энджел дисерв ту Дай...

5

смешной кудрявый дядька с козлиной бородкой...скачет с микрофоном...
не могу сказать,что мне безумно нравятся его вокальные данные...не очень...но вот музыка давольно приличная...ну с моего уравня игры...она крута)
а вообще для Армян...они не плохо в уса устроились!молодцы ребятки)

6

Когда купил второй ихний альбом, произошел смешной случай.
Прихожу домой........Ставлю диск в центр....................начинает играть музыка...........музыка............начинает играть.................
Я сам думаю......- очень знакомая темка......наверное кавер сделали...............вступил вокал..........нет, стоп! эта песня у них уже была!
Ну, ничего страшного. Такие приемы используют многие команды. Либо супер сингл, либо время на альбоме забивают....
Послушаем что там дальше......
......................
..............................Вторая что-то тоже знакома......................

ВОТ ДАЮТ!!!......Две старых влепили, подряд........точно место забивают........... Лаааадно.....может у них творческий кризис...........

Что там дальше?.............................
...........................................................
....................................................................
ЧТО ЗА ОТСТОЙ!!!!!!!!!

Начинаю проматывать весь диск насквозь. Оказалось, что в коробке был первый альбом. Причем диск по дизайну, как положено быть второму...
Обманули, короче...млин........армяяяяне....

7

Ребята жгут. Нормальная альтернатива с энергетикой панк-рока. Единственная альтернативная команда, которую я могу слушать. ... А если уж так пошло, то они вообще из Айзербажана. Встретились в ю эс эй. Кстати, неплохую часть своего дохода они пересылают в помощь своей родины.. Ффот так!

8

Чумовые парни! Трое из них армяни, которые жили и родилист в США, а один (вроде бы барабанищик, точно не помню) коренной армянин.

Вы здесь » МуZыканты » Альтернатива » System of a down