МуZыканты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МуZыканты » Творчество » ЗАЦЕНИТЕ ПЕСНЮ

ЗАЦЕНИТЕ ПЕСНЮ

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как песня?
РУЛИТ!!!

16% - 1
Норм

0% - 0
Так себе...

33% - 2
ГОВНО!!!

50% - 3
Голосов: 6

1

Песня здесь!

Это супер песня, записана она достаточно давно, но выложить в инете удалось только сейчас. Очень интересно ваше мнение. Зарание спасибо. Народ откликнитесь!

2

Мне, честно говоря, не очень понравилось.

3

Любашка дипломат!!!

4

T.R. написал(а):

Любашка дипломат!!!

{Смущенно улыбается}
ну, я вообще-то то, что сказала, то и имела ввиду: вполне нормально, но мне это не близко.. Люблю чего потяжелее. Дипломатичность тут ни при чем.. Но, вообще, обычно она у меня имеется :)
В любом случае восприму как очередной комплимент от вас)))

5

Мы такое даже в пьяном бреду не записывали. Но если кому-то одному понравилось, то может в ней что-то есть...

И это меня пугает...

6

Dead Pug написал(а):

Но если кому-то одному понравилось, то может в ней что-то есть...

вообще, если ты про те 20% кто ответил "Рулит", я думаю, что это был создатель этого опроса. И ему просто необходимо было проголосовать, чтобы видеть в дальнейшем результаты этого голосования.

Dead Pug написал(а):

Мы такое даже в пьяном бреду не записывали

ну блин, на вкус на цвет.... Мне кажется, что столь резкая критика никого в глазах общественности не поднимает. Людям разная музыка нравится. Зачем уж так категорично?

7

Не уя за своё стыдно голосовать. Да и зачем - я и так знаю как я к своей песне отношусь. А результаты опроса и без этого смотреть можно. Согласен с большинством голосовавших - Говно, но весело помню раньше прикаловало, когда ничего лучше не мог.

Вы здесь » МуZыканты » Творчество » ЗАЦЕНИТЕ ПЕСНЮ