Кто на ваш взгляд должен первым, так сказать, подняться в Валхаллу?
Кто из этих трех коллективов заслужил больше всего любви аудитории и прославил
доброе имя Бога Тяжелой Музыки? ГОЛОСУЕМ!!!
МуZыканты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МуZыканты » Голосования » КТО КОГО ???
Кто на ваш взгляд должен первым, так сказать, подняться в Валхаллу?
Кто из этих трех коллективов заслужил больше всего любви аудитории и прославил
доброе имя Бога Тяжелой Музыки? ГОЛОСУЕМ!!!
:/ вариантов не много...не разбежишься тут..
С них все начиналось. Они на мой взгляд самые-самые.
Метлу не люблю, но всетаки голосую пожалуй за нее
за KIZZ
всем назло :thank_you:
В США этот опрос не имел-бы значения, поскольку там со 100% вероятностью победили-бы KIZZ.
Уж очень их там любят...
хы... Ласковый Май!!!
А если сурьёзно, то Мэйданы... который Айрон
Металлика - круть, а остальное - парашка полнейшая
нуууу....что тут сказать...я пожалуй за Металику...
Я если честно,считаю голосования бессмысленным,так ,как все группы принадлежат к разным стилям рок-музыки,и более того не могу понять,чем Металлика превосходит Айрон Мэйден.
Не стоит заморачиваться над стилем. Все всегда очень озабочены этим вопросом. Но на самом деле такая ситуация сложилась только в России.
Все три команды исполняют тяжелую музыку и этого вполне достаточно. Ведь я не предлагаю сравнивать тяжеляк и джаз.
А если вы можете мысленно воспроизвести эпический прогрессив-эмбиент-спид-хард-рок или футуристический поп-метал,
(Именно в этом стиле лабают Strapping young lad), то я снимаю перед вами шляпу.
А потом, в этом вся и фишка, что они не клоны друг друга. Если-бы я взял три одинаковые команды,
то сравнение было-бы весьма поверхностным. Те выступили больше раз, у этих зал набился под завязку, а у других больше всего бабла...
Отвечая на этот вопрос необходимо включить харизму и по большей мере сделать выбор не мозгами, а сердцем.
Отредактировано Dead Pug (2006-10-21 18:38:30)
Dead Pug
[то сравнение было-бы весьма поверхностным. Те выступили больше раз, у этих зал набился под завязку, а у других больше всего бабла...]
по этим же критериям можно сравнивать и данные группы,все равно проголосуют за ту группу ,которая больше нравится ,а не за ту которая больше всех прославила Имя Бога Тяжелой Музыки,если уж и выбирать такую ,то стоило побольше вариантов добавить.
Отредактировано Ace (2006-10-21 19:29:09)
ОК. В следующий раз обязательно так и сделаю.
Оперативно работаешь))
Виртуозно я-бы сказал
А вообще, не стал делать больше вариантов, поскольку как я уже писал выше, эти дядьки уже легенды.
Я мог-бы написать кого угодно, например .... .... ну, слип кнот. Они играют офигительно, но разве можно сравнить то,
что делают кноты и тот гигантский вклад, который сделали эти три команды?
И кстати говоря, если-бы я стал перечислять большинство команд достойных упоминания... у нас голосовать на форуме столько народу нет.
ДА ПОКАРАЕТ ВАС ВСЕХ ОЗЗИ ОСБОРН!
Отредактировано Dead Pug (2006-10-21 21:58:25)
Ну просто для меня голосования за группы по определенному стилю интереснее и актуальнее.
Не буду оригинальной - метла. Хотя с каждым альбомом они все хуже и хуже. Последний вообще слушать невозможно(
я За металлику...воть....)))
Метеллица, пожалуй... Я на ней вырос (0) Хотя и Железную Тетку слушал частенько, но голос за Метеллицу. По поводу их последнего альбома - может нравиться, может не нравиться, но эти дядьки уже заработали право писать что им вздумаетЦЦо...
RNB RULEZZZ .. хех у вас тут РОК ЖЕСТЬ ))))
Ваще Ария рулит! Но из этих трих я пожалуй за Металику (остальные не слушал...)
Ария рулит... мдя.
Ну, нет, может раньше и рулила. А сейчас - всё! Нету Арии! Бу-га-га!!!
А вот железная девка была, есть...и будет быть!
Арию, я пологаю, бог наказал. (Бог тяжёлой музыки.. Уууууууууу).
Потому, что нефига переть у отцов что не поподя!
Я помню офигивал, когда слушал альбомы арийцев и понимал,
что добрую половину я уже слышал у Айрн Мэйдн.
группа в составе вокалиста-гитариста ищёт угадай кого? | Группа ищет музыканта | 2006-09-06 |
Новый раздел | Вопросы и предложения | 2006-11-11 |
Привет Тарасу! | Вопросы и предложения | 2007-11-09 |
101 правило прог-метала | Музкальный Юмор | 2006-11-11 |
Фразы преподов | Флуд | 2006-11-03 |
Вы здесь » МуZыканты » Голосования » КТО КОГО ???