Собственно сабж...
Уже около года ищу барабашку, а всё чего то как то никак...
Все хотят играть "альтернативу"... панк никто играть не хочет. Если вы мне скажете, что "альтернатива" это круче чем панк, и её сейчас играть МОДНО(были и такие фразы)... то... ну, короче, вы меня никак не убедите в этом.
Сейчас альтернативу играют все кому не лень... панк, в принципе тоже, но панк-КАЛифорняк. Такие игруны даже не подозревают(в своем большинстве), что существует и более глубокий и настоящий панк-рок. При словах Ramones, TheDamned у людей округляются глаза, потом корчится рожа и выпадает фраза "ФУ, какое старье! Это что за рок-н-ролл"?
Наша группа(*ля, калека, а не группа) пытается развиваться в этом направлении, в олд-скул. Н это и является главным минусом при общении с музыкантами. Когда мы играли просто грандж, барабанщик долбил и не парился... когда я предложил, поиграть Ramones, барабшки и след простыл....
И понеслась... рпетиция и чувак уходит по-английски, и пропадает безвозвратно, даже не пытаясь объяснить причину... ЭТО СКОТСТВО!
Очень часто они начинают орать, типа, "Это скучно!! Это однообразно!". МЛЯ, а сами не всегда могут тупо восьмыми продолбить в течении 2-х минут и не потерять силу удара и не сбиться... А всё туда же, подавай сложнее, да по круче. Если захочешь заморочиться с барабанами, показать как ты мега-крут, сам можешь, даже в 3-х аккордовой песне, насовать разных прикольных фишек. Вот если ты этого сделать не можешь, так какого ты хочешь играть сложнее?
Дальше возникает проблема в необщительности... всё общение сводится к репетициям. А почему бы всем составом не потусить по городу? Не сходить на концерты... да просто не посидеть, пива не попить?
Блин, идешь всячески на контакт, а такое ощущение, буд-то тебя на х*й посылают
Вот такой вот крик души...
Может чего посоветуете? Как быть-то? А то уже подзаманался я искать....
Отредактировано jessier (2006-09-06 11:14:10)