Одна из моих любимых трешевых групп.
Slayer
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-09-04 10:47:39
Мне тоже нравится. Но Metallica всегда была и будет угарней всех. ИМХО
Поделиться32006-09-04 23:33:19
Tapac Металика эт хеви-треш, а слейер эт спид-треш, я их поэтому не сравниваю, мне метла тож оч нравится)
Поделиться42006-09-16 01:44:04
Сложно говорить против группы, у которой Такая армия поклонников, но мне кажется что большинство их музыкальных тем похожи одна на другую. Есть конечно исключения, но редко. Да наверное и не в материале дело. Просто на концертах ои так круто рубят, что башка лопается. Наверное это главное в такой музыке. Стиль преобладает над содержанием.
Поделиться52006-09-16 02:19:43
Dead Pug где эт армия?)) у меня из знакомых человека 2 могут слушать эту группу))
У них есть несколько действительно хороших альбомов, например show no merci, где композиции звучат по разному, и нет неинтересных и однообразных песен.
Про стиль, в моём понимании это и есть настоящий thrash metal, ибо многие другие группы называющие себя thresh тянут только если на trash))
Поделиться62006-09-18 00:35:05
Я имел в виду европейскую армию фанатов и америку. Про Россию матушку в области тяжеляка лучше не вспоминать. Горько становится.
Даешь ТРЕШЬ-ТВОЮМАТЬ!
Поделиться72006-09-18 10:35:35
ну, группа неплохая... музыка вставляет, но не долго. малость однообразненько как-то... эТо тока мое мнение
Поделиться82006-10-11 19:04:00
Slayer - одна из моих самых любимых групп! Зашибись - музон!
Поделиться92006-10-30 22:06:10
Новый альбом группы Slayer «Christ Illusion» будет изъят из музыкальных магазинов Индии. Такое решение приняло индийское представительство лейбла EMI в Мумбае, компания EMI Virgin India Ltd., после акций протеста христианской организации Католический Светский Форум (Catholic Secular Forum, CSF).
Генеральный секретарь этой организации Джозеф Диас (Joseph Dias) распространил заявление, в котором говорится о «категорическом неприятии» изображения Христа на обложке пластинки. Также верующие осудили группу за трек «Skeleton Christ», по их мнению текст песни является «оскорблением христианства». Кроме того, организация направила жалобу комиссару полиции Мумбая, в которой говорится, что «трек «Jihad» («Джихад») задевает чувства мусульман и светских жителей Индии, которые уважают все религии».
Менеджер по маркетингу компании EMI India Кавери Хуллар (Kaveri Khullar) сообщил, что лейбл принес извинения верующим. «Мы встретились с представителями CSF, извинились перед ними и заверили, что все копии пластинки «Christ Illusion» будут изъяты. И у нас нет никаких планов по переизданию этого альбома», - сказал Кавери.
Это не первая попытка CSF взять на себя роль цензора произведений искусства. Ранее представители этой организации протестовали против индийского релиза фильма «Код Да Винчи». Протест также был результативным, и лента вышла в индийский прокат с примечанием, в котором говорится, что события и факты на которых основан фильм, выдуманы.
Поделиться102006-11-22 23:18:34
Slayer супер! Сногшибательный и голораздирающий трэш!