Выступают группы:
The Crack
Grand Slam
Роза Ветров
Антарес
Белый шаман
Black&White
Адрес клуба м. Домодедовская, ул. Воронежская, д. 13/3
Приходите, будет здорово=)))))))))
МуZыканты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выступают группы:
The Crack
Grand Slam
Роза Ветров
Антарес
Белый шаман
Black&White
Адрес клуба м. Домодедовская, ул. Воронежская, д. 13/3
Приходите, будет здорово=)))))))))
Концерт был суперрррр. Отчет позже=)
Наконец добралась до компа, чтобы наваять отчет))))))) Но воспоминания о концерте еще вполне свежи, поэтому, я думаю, ничего страшного=)
Скажу сразу, те группы, которые были до Шаманов я не слушала, потому что приехала достаточно поздно. Сначала об атмосфере самого клуба. Обстановка понравилась очень. "Керлингисты" (или как их там правильно, не знаю) за стеклянной стенкой - это прикольно))) мы не слышим их, они не слышат нас. Воспринимается этот керлинг как элемент декора. Забавно, в общем. Зал достаточно большой, вмещает всех желающих, только вот стены раскрашены в такой слегка непонятный цвет, и изначально концертный закуток вызывает стойкие ассоциации то ли со школьной столовой, то ли с каким-то спортзалом. Но в целом впечатления ровные, не все так плохо. НЕ порадовали дорогое пиво и ужасный звук. Видимо, на аппаратуре клуб слегка сэкономил.
Теперь о самом концерте. Расколбас был первоклассный, отжигалово недетское, народу было дейтвительно много. Но (не сочтите за необъективность) много народу было только на БШ. Порадовали друзья коллектива, которые приехали в клуб на следующий день после свадьбы. Молодожены и свидетельница, в шаманских майках колбасились круче всех)))))))))))
немножко фотографий:
Саунд-чека не было, настройка производилась буквально на ходу
Отжигалово
Еще группа порадовала поклонников двумя новыми песнями "Выше сотни" и "Работа".
Зал колбасился))))
После концерта один из барменов, до крайности воодушевленный выступлением "Белого шамана", попросил у музыкантов футболку в подарок. Но в "шаманах" неожиданно проснулся дух предпринимательства процесс дарения ненавязчиво предложили заменить процессом справделивого обмена. В результате песонал керлинг-клуба обогатился на футбоку БШ, а музыканты на одну кружку пива после недолгого торга:
За фотографии спасибо Евгению Глаголеву.