МуZыканты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МуZыканты » Альтернатива » origamy

origamy

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот я несколько недопонимаю чем отличается nu-metall от страшного слова ЭМО...?наверно ничем,вобщем...вот

2

Emo - сокращение от "emotional" (эмоциональный). Это мелодичная разновидность панк-музыки, около 20-ти лет существующая на западе. Недавно она дошла и до нас.

Музыка эмоций условно делится на несколько видов:
1. Эмокор -
Это основное направление эмо-музыки, возникшее в 1985 году. Похоже на панк-рок, только медленнее, обычно с хриплым грубоватым вокалом, иногда переходящим в крик. Первые эмокор-команды (Rites Of Spring, Gray Matter и др.) мутировали из разваливающихся хардкор-групп. Тогда, в 1985, их эмокором еще не называли, да и слова то такого небыло.
Впервые это словосочетание в шутку употребил Ян Маккей, экс-лидер Minor Threat и родоначальник sXe. Тогда придумали называть эмокором группы, когда хотели их обругать. Типа не хардкор это, а эмоциональный кор какой-то... Но потом фраза прижилась, и так стали называть новый стиль музыки.
2. Современное эмо -
Мелодичная музыка среднего темпа с характерным высоким и надрывным вокалом, тоже периодически срывающимся на крик. Эмо тексты обычно о несчастной любви, непонимании окружающего мира... Нуу, вообщем о характерных проблемах несчастных подростков. Группы - The Get Up Kids, Thursday, Juliana Theory, Midtown, The Beautiful Mistake.
3. Эмо-панк -
По звучанию - типичный поп- или скейт-панк, отличие лишь в слезливой тематике текстов. Группы - A New Found Glory, The Ataris, Rufio, Saves The Day.
4. Эмо-производные: скримо, брутал-эмо, эмо-вайленс и тп -
Здесь преобладает кричащий вокал и жесткое содержание песен - не о мечтах и любви, а о страданиях и о смерти. В такой музыке заложена бешеная энергетика. Неподготовленного слушателя она может шокировать. Группы - Saetia, The Locust, From Autumn To Ashes.

Эмо - эт даже не музыка, а эмоции. Это состояние души.
Стиль качественной музыки.
А вообще, бесит меня тот факт, что с ЭМО будет точно так же как и с Готами! будет куча пседо-эмо, которые ниче не понимают в этом и создают себе лишь вид((( это очень глупо с моей точки зрения.... и жалко.... что это страновится массовым... и теряет свой шарм... ведь большая часть народа судит именно по псевдо .... и они-то и портят светлый образ настоящих ЭМО и ГОТОВ.... жаль....
Эмо не обязательно тяжелая музыка. Конечно, щас появилось туча команда-подражателей стиля, но большиство делают ширпотребную музыку панкового направления эмо.
Эмо - это не только музыка, но и определенный стиль жизни.

3

ну ты мне прямо целый трактат написал!!!!я аж испугалась!!!
знаешь что я тебе скажу,дядька,с ЭМО это самое страшное уже случилось!!!покрайней мере в Питере у нас...там прямо площадь есть,где все альтернативщики собираются,вот,и там же эмо человеки сидят,только эти эмо,уже совсем не эмо...

4

да и в москве уже случилось... Все альтернативщики на пушкинской площади собираются

5

у нас на Манежной или на Малой садовой улице...вобщем печальное зрелище,раньше я там же бухала,а сейчас,просто омерзительно там собираться почему-то...все такие мажорные стали...злачное место

6

вобщем в продолжение темы альтернативной музыки,а она как-то не особо посещается и тп...

Как вы относитесь к тому,что сейчас давольно много групп появилось играющих какие-то направления в альтернативной музыке,будь то эмо или ню-металл...вообще какие группы вы считаете достойными,так сказать выйти в массы,а каким не стоит...

7

Вообще если честно, то я не понимаю всякие там ню-металл и им подобное, может эт канечн влияние моего воспитания на класическом хеви, нью вэйв оф бритиш метал, но я обсалютно против смешивания рок и металл музыки, с электронщиной, рэпом, и тп. В этом плане лучше прогресив, не со стороны нестандартных размеров, а со стороны смешивания разных метал и рок направлений. Чёт я не по теме))

8

Кстати помоему вся эта беседа не очень то имеет отношение к группе origamy)))

9

ну...хы)))ну не особо,конечно имеет,просто у меня был тупняк и мне надо было что-то написать...
вобщем...давайте тогда перейдём к оригами....мммм.....
как вы оцениваете их творчество?

10

неоч нравяца.... ненаю пчму

11

Оригами се тки эмо....

12

ну тем не менее не смотря на то что они имы слушать мне их более приятно чем какие либо другие русские группы... есть в них что то именно в музыке, на сопливые тексты стараюсь не обращать внимания)) а они ж вроде распались, нэ?

13

Оригами мне абсолютно не прёт. Команда была уже создана, как одна изи сотен клонов.

А клонов надо убивать ))).

А по поводу разницы между Ню и Эмо - послушай детка Strapping young lad. - вот это Ню.

Вы здесь » МуZыканты » Альтернатива » origamy